S7 поможет набрать элитные статусы в этом году

S7 Airlines, похоже, спохватились и поняли, что многие пассажиры с элитными статусами в этом году из-за ограничений международного авиасообщения свой статус подтвердить не смогут, а значит, со следующего года станут не настолько лояльными, потеряв все или часть привилегий: в первой декаде марта Platinum превращается в Gold, Gold в Silver, а Silver в тыкву.

Поэтому теперь до конца года за каждый полет S7 начисляет в два раза больше «статусных» миль. Как будто вы слетали не один раз, а сразу два. Напомним, у S7 есть два вида миль: одни можно тратить на билеты и дополнительные услуги, другие учитываются только для получения статуса и тратить их нельзя.

Новая инициатива позволит некоторым пассажирам все-таки «добить» статус, хотя, конечно, запускать ее стоило раньше, чтобы таких пассажиров было больше. Это работает и для получения статуса теми, у кого его не было до этого, двойные статусные мили начисляются всем пассажирам.

В прошлом году S7 продлили действие элитных статусов бонусной программы, выпустив сертификаты на статусные мили и разослав их всем элитным участникам.

Среди других российских авиакомпаний автоматически продлил все элитные статусы и в прошлом году, и в этом году только «Аэрофлот». То есть, у налетавших на статус в 2019 году он продлится аж до весны 2023 года.

 

Views:
5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии