Lufthansa сокращает рацион

Авиакомпания Lufthansa сокращает рацион бортпитания на дальнемагистральных рейсах. Теперь пассажиров эконом-класса будут кормить горячей едой только один раз на протяжении рейса: вскоре после взлета. А вот незадолго до посадки, энтшульдиген зи битте, теперь будут вручать только лишь холодный бутерброд: больше никакого «завтрака». Изменения вступят в силу с 28 ноября.

Авиакомпания объясняет их, как ни странно, не экономией, а заботой о пассажирах: мол, теперь у них появился выбор: съесть завтрак сразу или взять его с собой из самолета и употребить потом.

Но зато теперь в эконом-классе перед началом полета каждому дадут полулитровую бутылочку воды. Раньше такое было только в премиум-экономе и бизнесе. При этом, выпив воду, можно сходить на кухню за добавкой. 

Кроме того, с 6 ноября практически на всех дальнемагистральных рейсах Lufthansa появился безбагажный тариф Economy Light. Ранее купить билет по нему можно было только на рейсах в Северную Америку. К счастью, бортпитание по этому тарифу пока что бесплатное.

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
1 год назад

Воду же всё равно сколько хочешь в самолёте дают.

Andrej
Andrej
1 год назад

Нехорошие люди, эта люфтганза.
И так не самый приятный сервис, а тут ещё. После 10 часов полёта хочется пожрать на борту, ибо потом просто времени нет – вышел, побежал, граница, таможня (жрачку не особо и можно), багаж, транспорт. Когда тут бутером на ходу давиться?
Воду и так дают, можно попросить, мало-мальски опытные путешественники всегда с собой воду таскают.