Lufthansa Group вводит требование о ношении маски, закрывающей рот и нос

С понедельника, 4 мая, авиакомпании Lufthansa Group просят всех пассажиров носить на борту самолета маску, закрывающую рот и нос. Кроме того, компания рекомендует пассажирам оставаться в маске на протяжении всей поездки, то есть до приезда в аэропорт и после завершения полета, пока они не смогут гарантировать соблюдение минимальной дистанции от других людей без каких-либо ограничений. Несмотря на многочисленные изменения, внесенные в процедуры обслуживания на борту, во время полета не всегда удается обеспечить сохранение между людьми необходимой дистанции. Таким образом, эта мера послужит дополнительной защитой для всех пассажиров. Все бортпроводники, работающие на рейсах Lufthansa Group и находящиеся в непосредственном контакте с клиентами, также будут носить маски.

Так Lufthansa Group обеспечивает выполнение официальных предписаний многих европейских стран, в которых ношение закрывающей рот и нос маски в общественных местах теперь является обязательным.

Все пассажиры обязаны иметь с собой собственную маску, закрывающую рот и нос. Рекомендовано использование многоразовой тканевой маски, но пассажиры также могут прикрывать лицо другими способами, например с помощью одноразовой маски или шарфа. Авиакомпании заблаговременно проинформируют своих пассажиров о новых требованиях по SMS или электронной почте.

Пока требование о ношении маски будет действовать до 31 августа 2020 г.

Действующие правила авиакомпании Lufthansa Group, запрещающие размещение пассажиров на соседних сидениях в экономическом и улучшенном экономическом классах, будут отменены, так как ношение закрывающей рот и нос маски обеспечивает надлежащий уровень защиты здоровья.  Тем не менее, в связи с текущим снижением пассажиропотока авиакомпании продолжат рассаживать клиентов по салону с обеспечением максимальной дистанции между людьми.

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил Кобзарь
Михаил Кобзарь
1 год назад

А кушоть как?