Парковку в Шереметьево можно оплатить милями «Аэрофлота»

Появился еще один способ потратить мили «Аэрофлота»: ими теперь можно оплатить парковку в аэропорту Шереметьево. Это делается через мобильное приложение – в разделе «Потратить мили» появился раздел «Парковка за мили». Здесь нужно отсканировать парковочный талон камерой смартфона, после чего парковка будет считаться оплаченной и можно будет выехать через шлагбаум. Также можно ввести номер талона (ParkID) вручную.

Оплата производится из расчета 1 миля за 1 рубль – это, пожалуй, один из самых выгодных способов тратить мили, поскольку, например, при оплате товаров в интернет-магазинах номинал мили составляет около 25 копеек, а при неофициальной продаже миль (официально продажа запрещена правилами программы и отслеживается службой безопасности, так что не «ведитесь» на объявления в интернете) за милю можно выручить 50-80 копеек у брокера и до 1 рубля при прямой договоренности.

UPD:. В комментариях сообщают, что озвученный колл-центром аэропорта курс 1 к 1 не соответствует действительности, мили за парковку принимают по 20 копеек, что совершенно нвыгодно.

Views:

Post navigation

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
3 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кари
Кари
4 месяцев назад

9000 миль за 1800руб. К сожалению ни 1к1

Илья
Илья
3 месяцев назад

12000 миль за 2400р. 1 миля = 20 коп.
Вообще невыгодно.