S7 сложит мили и деньги

У S7 Airlines появился новый способ оплаты авиабилетов – Miles & Cash. Часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями. Таким образом можно приобрести билеты на собственные рейсы S7 Airlines по любым тарифам, кроме субсидированных. Раньше можно было или покупать билет за полную стоимость, оплачивая его деньгами, или же оплатить милями тариф, а деньгами — сборы.
Теперь же можно не копить мили на полную стоимость мильного билета, а потратить столько, сколько есть. И, самое главное, если миль много, то можно милями оплатить и топливные сборы, то есть, вообще не доплачивать почти нисколько деньгами (останется копеечный аэропортовый сбор).
Это делает бонусную программу S7 Priority крайне привлекательной, правда, стоит отметить, что «курс» одной мили при оплате сборов получается довольно низким. Впрочем, на фоне условий некоторых других авиакомпаний, где одни только сборы за мильный билет часто превышают всю стоимость коммерческого билета у конкурентов, это просто праздник какой-то.
Кроме того, мили S7 не отбирают за оскорбления сотрудников авиакомпании и грубые нарушения правил безопасности, поэтому программа особенно удобна для блогеров и хитрых владельцев толстых котов.


На сегодняшний день новый способ оплаты доступен только на сайте s7.ru, в ближайшее время возможность частично оплатить авиабилеты милями появится и в мобильном приложении S7 Airlines. Внести изменения в авиабилеты, приобретенные с помощью Miles & Cash, можно в соответствии с правилами выбранного тарифа.
Подобные условия действуют и у ряда других авиакомпаний — например, у Lufthansa, Turkish Airlines можно тоже оплатить сборы милями (но не в любых пропорциях, а или все, или нисколько). А у Utair оплатить билеты обычными и мильными деньгами можно в любой пропорции, при этом одна миля равна одному рублю, что делает условия покупки наиболее прозрачными.

Views:

1 comment for “S7 сложит мили и деньги

  1. Елена
    13/12/2019 at 08:02

    Наконец-то! Давно пора было это сделать! Была бы такая возможность раньше, у меня бы не сгорали мили тысячами и я бы прибегала к услугам других авиакомпаний…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *