S7 начала начислять мили за билеты, оплаченные милями

Недавно S7 запустила возможность оплачивать билеты милями и живыми деньгами в произвольных пропорциях. Однако недостатком этого способа было то, что мили за такие билеты не начислялись вообще. Теперь же досадное недоразумение исправлено и мили за такие билеты будут начисляться пропорционально сумме, заплаченной живыми деньгами. Например, за перелет из Москвы в Иркутск можно получить 2 613 миль. Если пассажир оплатит 90% от стоимости авиабилета деньгами, а остаток милями, то начислится 2350 миль, то есть, 90% от возможного количества. И в любом случае начислится статусный сегмент, поэтому если у вас много миль, есть смысл хотя бы несколько рублей заплатить живыми деньгами и приблизиться к элитному статусу.

Дополнительным преимуществом комбинирования миль и денег является возможность компенсировать милями топливный сбор, что не получится сделать при оформлении авиабилета полностью за мили. Новые условия будут действовать для авиабилетов, приобретенных с 22 июля 2020 года.

Views:

Post navigation

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
4 месяцев назад

накопить не менее 5 000 (Пяти тысяч) Миль, пользуясь Платежной картой S7 Priority при оплате товаров или услуг (не считая приветственных Миль, начисляемых за активацию карты, а также Миль, начисляемых в рамках специальных предложений и акций).

Светлана
Светлана
3 месяцев назад

Премногое за доклад. Стало безумно увлекательно!