«Победа» надела маску на самолет

Авиакомпания «Победа» раскрасила один из своих самолетов в спецливрею, посвященную врачам. На боку у него — надпись: «Спасибо людям в белых халатах!», а на носу — маска. Ливрею придумали и оплатили сами сотрудники лоукостера. Нарисовали маску прямо во Внукове, а б

Первый рейс самолет «Победы» VQ-BWG в новой ливрее выполнил 2 июня по маршруту Москва-Краснодар (DP157), где пассажиров из других регионов с почестями отправили в обсерватор на две недели.

Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков отметил: «Наша команда с огромным уважением и бесконечной благодарностью относится к самоотверженному труду наших врачей, медсестёр, фельдшеров, санитаров и других медицинских работников.  Мы призываем каждого не добавлять им работы. Будьте максимально ответственными и не пренебрегайте мерами безопасности: сейчас мы все должны носить маски и перчатки».

Это не первая в истории спецливрея с благодарностью врачам — например, в Великобритании написали на Airbus A340 9H-EAL «Thank you, HNS» (NHS — Национальная служба здравоохранения). Этот борт возит из Китая маски прямо на пассажирских креслах. 

Views:

Post navigation

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии