Детские авиабилеты на рейсы по России стали стоить вдвое дешевле взрослых

Авиакомпания Utair приняла решение перевозить всех детей до 12 лет за 50% от стоимости билета. Билеты со скидкой можно купить с 1 по 30 июня на сайте и в мобильном приложении авиакомпании. Достаточно ввести возраст ребенка при покупке билета, и скидка применится автоматически. При этом полететь по купленным билетам можно не только в июне, а в любое время до конца октября, поскольку открыты продажи до начала зимнего расписания. То есть, главное – именно купить билеты в июне.

50-процентная скидка для детей распространяется на все тарифы и маршруты. В обновленном расписании у Utair более 140 маршрутов, в основном это внутренние перелеты по России с фокусом на прямые рейсы из регионов на юг (Краснодарский край, в Крым авиакомпания опасается летать из-за санкций).

«Мы понимаем, что после карантина люди хотят полететь на отдых или к родным, но купить билеты на всю семью для многих дорого. Нам важно, чтобы люди продолжали летать без ограничений, тем более на рейсах Utair всегда много детей. Поэтому авиакомпания сделала абсолютно честную и прозрачную скидку — от всей стоимости билета, включая топливный сбор, Например, при полной цене билета 3200 ₽ ребёнок полетит рейсом Utair ровно за половину стоимости — 1600 ₽», — рассказал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Views:

Post navigation

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил
Михаил
5 месяцев назад

А раньше они за детей 100% стоимости на внутренних брали?