На сайте “Аэрофлота” появились билеты Extra Award

“Аэрофлот”, наконец, запустил на своем сайте возможность оформлять премиальные билеты за двойные мили (Extra Award). Она доступна для элитных участников программы “Аэрофлот Бонус”. Суть её очень проста: за обычное количество миль доступно ограниченное количество мест, и их быстро разбирают: на популярные направления в пиковые даты найти билет сложно, потому что все хотят летом на море, и мало желающих провести отпуск в феврале в Сыктывкаре. Однако если вы готовы потратить в два раза больше миль (например, 40 тысяч вместо 20), местечко сразу находится. Подробнее:

Возможность брать билеты за двойные мили ограничена несколькими разами в год, это зависит от уровня участника: 1 раз для серебряных, 2 раза для золотых и 4 раза для платиновых карт. Раньше для оформления премии за двойные мили нужно было обязательно звонить в колл-центр или приходить в офис “Аэрофлота”, теперь же прямо при бронировании на сайте система при отсутствии мест по стандартному тарифу предложит двойной, если он доступен.

Интересно, что двойные мили можно не тратить и при отсутствии мест: достаточно позвонить в колл-центр и запросить “мильные” билеты на нужный рейс. Если вы “золотой” или “платиновый” клиент и просите об этом не очень часто, то запрос подтверждают и места для вас появляются.

Илья Шатилин

Views:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *