S7 откатила изменения в бонусной программе

S7 Airlines обратно снизила стоимость билетов за мили; анонсированные вчера новые тарифы просуществовали всего около суток и вызвали критические публикации в СМИ, на форумах и в соцсетях: пассажиры оказались недовольны ростом тарифов.

Авиакомпания объяснила ситуацию техническим сбоем: “В первые часы после перехода на новую систему на некоторых направлениях отображалась завышенная стоимость билетов за мили. Сейчас ошибка устранена, и тарифы на всех направлениях корректны.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Участникам S7 Priority, которые приобрели билеты в период сбоя, стоимость билета будет скорректирована, а мили автоматически вернутся на счет”.

С сегодняшнего дня минимальные тарифы стали ниже. Например, Барселона и Аликанте, по которым были установлены максимальные цены, стоят теперь не 10800/13200 миль за эконом и 40000/45000 миль за бизнес-класс («базовый» и «гибкий» соответственно), а 9000/11000 и 20000/24000 миль. 

Минимальный тариф 5400 миль установлен на большинство городов европейской части России.

Новые правила применения тарифов сохраняются, в том числе возможность изменения даты полетов в случае опоздания. Также сохраняется динамическое ценообразование, благодаря которому мильные билеты есть всегда, но при большом спросе — за большее количество миль.

Таким образом, бонусная программа стала более гибкой, позволяя потратить меньше миль при желании путешествовать налегке; сетовать можно разве что на отсутствие бизнес-зала при выборе самого доступного тарифа бизнес-класса.

Views:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *