S7 стала начислять мили за бронирования на Airbnb

Стало еще меньше смысла останавливаться во время путешествий в сетевых отелях: продвинутые авиапассажиры знают, что практически все они начисляют за проживание мили не только собственных программ лояльности, но и различных авиакомпаний — часто можно даже выбрать, какие мили вы хотите на этот раз. Если бронировать номера подороже, да напрямую, без всяких «букингов», этот способ позволяет получать неквалификационные мили в больших количествах: куда эффективнее, чем банковские! Этот способ особенно любят те, кто летает в командировки за счет работодателя.

А вот в отпуске многие предпочитают снять квартиру на AirBnB — это позволяет, во-первых, сэкономить (при той же цене квартира всегда будет лучше гостиничного номера — расположением, площадью, антуражем и т.п.), во-вторых, получить интересные впечатления, живя как местный и завтракая не омлетом-с-беконом и соком-из-пакета, а в аутентичном локальном кафе, или проживая в каком-нибудь уникальном месте, будь шикарная яхта, лесная землянка, средневековый замок, трейлер или даже самолет. Еще недавно никаких бонусов за это не предлагалось, однако в последнее время сервис стал активно продвигаться и запустил несколько партнерских программ.

Благодаря им теперь за аренду жилья на Airbnb можно получать мили S7 из расчета 1 миля за каждые 20 потраченных рублей. При этом не отменяются мили, которые вы получите от своего банка за оплату бронирования картой. При этом лететь, конечно, можно любой другой авиакомпанией, а не только S7. Условие лишь одно: для начисления миль нужно перейти на Airbnb с сайта S7 например, после покупки авиабилета или из раздела «Партнеры программы». Будет удобно предварительно выполнить вход в личный кабинет S7 Priority: в таком случае не придется дополнительно указывать номер участника программы лояльности при бронировании жилья. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги. К элитному статусу они не приближают, ибо являются неквалификационными, однако его, напомним, у S7 можно просто купить, а не налетать.

«Мы знаем, насколько высоко наши пассажиры ценят свое личное время и умение компаний сделать им выгодное индивидуальное предложение. Впечатление от путешествия во многом зависит от места, которое мы выбираем в качестве дома на время поездки. Копить мили S7 Priority уже можно за бронирование отелей на Booking.com, а теперь мы очень рады представить участникам программы нового партнера – популярную платформу Airbnb», – говорит директор по развитию программы лояльности S7 Priority Наталья Николаева.

Embraer-170 VQ-BBO в новой ливрее S7 Airlines

Views:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *