«Аэроэкспресс» вводит новые абонементы на 15 и 20 поездок

С 31 мая московский «Аэроэкспресс» вводит новые абонементы на 15 и 20 поездок за 4050 и 4500 рублей соответственно. Таким образом, одна поездка по ним обойдется в 270 и 225 рублей. Абонементы действуют для поездок во все три аэропорта в любом направлении и в любых комбинациях. Повторное использование абонемента возможно через 10 минут после первого прохода через турникет. Подойдут ли они для часто летающих пассажиров?

Абонементы рассчитаны в первую очередь на тех, кто работает в аэропорту, а также на летные экипажи — пилотов и бортпроводников. Дело в том, что у них есть срок действия — 30 дней, а успеть совершить как минимум 8 полетов туда-обратно за календарный месяц маловероятно: такие люди, конечно, есть, но это не то же самое, что сделать за месяц 16 сегментов.

Тем не менее, часто летающие пассажиры могут использовать лайфхак: в конце месяца в кассе «Аэроэкспресса» можно вернуть деньги за неиспользованные поездки по абонементу, они не сгорают. В кассе нужно написать заявление на возврат неиспользованной суммы.

Ранее в «Аэроэкспресс» были доступны абонементы на 10, 20, 30 и 50 поездок, а также специальные абонементы на утренние и вечерние рейсы «Утро 20», «Вечер 20», «Утро+Вечер 50». 

Групповые тарифы сохраняются.

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии