British Airways будет летать сразу в два московских аэропорта

Британская национальная авиакомпания British Airways будет летать сразу в два московских аэропорта: с 28 октября открываются ежедневные рейсы из Шереметьево в Лондон. Сейчас British Airways летает только в Домодедово. Интересно, что раньше «бритиши» выполняли рейсы в Шереметьево, однако 15 лет назад, в июле 2003 года, перенесли все свои рейсы в конкурирующую воздушную гавань.

Тогда это объяснили желанием «расширить возможности в сфере предоставления более качественного сервиса своим пассажирам»: в частности, пассажиры авиакомпании получили возможность регистрироваться отдельно, проходить упрощенный таможенный и паспортный контроль, да и сами терминалы Домодедова на тот момент были новыми и современными по сравнению с Шереметьево-2.

«Домодедово — основной аэропорт Вritish Airways и альянса oneworld в России. Мы продолжим обслуживать большую часть рейсов авиаперевозчика, включая выполняемые на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 777 и Boeing 787 Dreamliner», — прокомментировала пресс-служба а/п Домодедово.

Рейс BA0235 будет вылетать из Хитроу (LHR) в 10:15 (местное время) и прилетать в Терминал E аэропорта Шереметьево (SVO) в 17:15 мск. Обратный рейс BA0234 из аэропорта Шереметьево будет вылетать в 18:35 мск и прилетать в Лондон в 19:55 по местному времени.
Полеты будут выполняться на Airbus A321, на этот маршрут поставят машины с 23 креслами Club World (раскладываются в плоскую кровать, расположены в шахматном порядке) и 131 креслами обычного «эконома».

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anton Nekhaenko
4 лет назад

OH GAWD