Главный бизнес-зал страны увеличился в полтора раза

И хорошая новость под конец года: в аэропорту Шереметьево открылась новая секция бизнес-зала «Рублёв». Почему это главный бизнес-зал страны, объяснять, наверное, не надо – и по площади, и по пассажиропотоку, и по уровню пассажиров: сюда не пускают случайных людей с бесплатными проходками от банков 😉

«Рублёв» увеличился по площади приблизительно в полтора раза, на 600 квадратных метров. Здесь имеется дополнительная линия с едой (и ассортимент горячего отличается от того, что в «старой» части зала), пара кофемашин и барная стойка, которая пока, правда, не работает. Также есть большие круглые столы с диванами в нишах: когда сидишь за ними, то вообще не видно и не слышно других людей.

Имеются кабинки со столами для работы, и не забыли кресла с видом на перрон. Именно кресла, они даже удобнее шезлонгов в «старой» части. И, что немаловажно, ещё один туалет – пусть не очень большой, но существующие уже не очень хорошо справлялись с потоком посетителей.

До этого расширения зал «Рублёв» был часто переполнен, во время вечернего разлёта можно было вообще не найти в нём посадочных мест. Теперь же места хватит всем, особенно после того, как весной перестанут действовать элитные статусы у тех пассажиров, которым «Аэрофлот» продлевал их всё это время за заслуги 2019-го.

Впрочем, теперь и статус получить проще, и в бизнес-зал стали пускать с билетами в эконом-класс по тарифу «Максимум», так что вряд ли расширение «Рублёва» останется невостребованным. Это в принципе очень удобная «плюшка» для пассажиров с точки зрения авиакомпании: себестоимость низкая (около 300 рублей за пассажира), но «пользовательский опыт» на порядок лучше. А столовскую еду запивать бормотухой не обязательно, ведь это зал ожидания, а не ресторан.

1.4 18 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

4 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
1 месяц назад

Хорошее место.

Вячеслав
Вячеслав
1 месяц назад

А зачем подавать столовскую еду и бормотуху?! Сейчас бизнес-залы кормят ( и поят) хуже всех в аэропорту!!! Я, просто, хожу кушать в аэропорт… Бомж-зал…

Вячеслав
Вячеслав
1 месяц назад

Ты приходишь весь такой, нормальный!!… А тебе — на, закуси!.. и такое ощущение, что эта еда была не востребована в самолётах… В экономе… скажу, просто, про все бизнес-залы! Самый нормальный- в Красноярске!!! Просто, он тупо, чистый!!! В остальных… особенно в Питере… Ещё нормальный s-7 Домодедово… Но сесть не где… А в остальных — срач и бичевник. Бизнес -класс питается хуже, чем все в аэропорту.