S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на рейсы в Туркменистан

S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на прямые регулярные рейсы из Москвы в Туркменбаши (Красноводск). Полеты начнутся с 17 октября и будут выполняться раз в неделю по понедельникам.

Из Москвы (DME) самолеты будут вылетать в 03:30, время прибытия в аэропорт Туркменбаши (KRW) – 09:05 по местному времени. Вылет обратного рейса – в 10:05, а в Москве он будет в 11:35 также с учетом разницы во времени. Время в пути составит 3,5 часа.

Город интересен не только возвращающимся трудовым мигрантам и спасающимся от мобилизации; здесь расположен известный морской курорт Аваза с парками, искусственными гейзерами, яхт-клубами и т.п. — своего рода Дубай на минималках.

[tp_direct_flights_route_shortcodes origin=»MOW» destination=»KRW» title=»Билеты без пересадок из {origin} в {destination}» button_title=»Билеты от {price}» subid=»directionNostops» locale=»ru» currency=»RUB» paginate=»true» off_title=»false» disable_header=»false»]

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пердимонокль
Пердимонокль
3 месяцев назад

А не пукнул ли автор новости в лужу? Ну так, слегонца, на минималках? Для Туркмении нужна виза (не самая простая). Так что бегущим от мобилизации не совсем подходит. И гастеров туркменских в РФ нету. Матчасть, да.