«Аэрофлот» возобновит рейсы в Таиланд

В расписании «Аэрофлота» появились ежедневные рейсы на Пхукет (Таиланд). Они будут выполняться в зимнем расписании, то есть, с 30 октября. Вылет вечером в 20:55, прибытие в 10:20 следующего дня, время в пути составит 9 часов 25 минут – в принципе, можно и поспать. Летать будет Airbus A330-300: восемь таких машин имеется в собственности «Аэрофлота».

Ранее «Аэрофлот» летал на Пхукет на Boeing 777-300, рейсы прекратились 6 марта. Сейчас для россиян действует безвизовый въезд в Таиланд сроком до 30 дней, масочный режим отменён, но действуют карантинные ограничения: для въезда нужно предъявить сертификат о вакцинации (подойдут «Спутник V» и «Спутник Лайт»), либо отрицательный результат ПЦР-теста.

Билеты на рейсы «Аэрофлота» пока не продаются, попасть на Пхукет можно только с пересадкой; есть варианты с короткими стыковками в Стамбуле, Абу-Даби и Дубае, но билеты на осень уже сейчас стоят порядка 100 тысяч рублей за эконом-класс в одну сторону – а то и дороже, есть лишь несколько дат с более низкими ценами (от 30 тысяч). Билет с длинной пересадкой (например, с ночёвкой в Дубае) можно купить дешевле 50 тысяч рублей в одну сторону.

Так что вряд ли билеты на прямые рейсы «Аэрофлота» окажутся очень дешёвыми – и в любом случае их, конечно же, раскупят сразу после открытия продаж.

Views:
5 2 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии