Суперцена: на Дальний Восток – за 12 тысяч туда обратно до конца июня, и это не ошибочный тариф

Если вы хотели побывать на Камчатке, Сахалине или (внезапно) в Магадане, но не решались туда отправиться, потому что лететь долго и дорого, то сейчас самое время: до 30 июня «Аэрофлот» снизил цены в два раза и сейчас плоский тариф (с багажом!) туда-обратно составляет всего 13525 рублей на собственных рейсах «Аэрофлота» и 11900 на рейсах «России». Ещё раз, это «плоский» тариф, то есть, не минимальный, а доступный всегда. Главное – улететь до конца июня.

И да, по цене эконома можно лететь в «Комфорте».

Аттракцион невиданной щедрости связан с тем, что в Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск из Москвы летает по три рейса на Boeing 777 в день, и их нужно загрузить, чтобы они не возили воздух. В Магадан также 1-2 рейса в день (вторая частота «России» запущена с июня).

Если вы летите из регионов, будет дешевле купить отдельный билет до Москвы и обратно, т.к. акционные плоские тарифы не действуют для билетов с пересадкой.

Погрузка почты в Boeing 777-300ER «Аэрофлота»

Направление

Рейсы Аэрофлота

Рейсы а/к «Россия»

В одну сторону

В обе стороны

В одну сторону

В обе стороны

Петропавловск-Камчатский

8 125

13 525

Южно-Сахалинск

8 125

13 525

7 150

11 900

Магадан

7 150

11 900

Views:
5 2 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
4 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лавров
Лавров
9 дней назад

Сначала им навязывали сомнительные направления, потом они думали, как их загрузить, чтобы не возить воздух… Государственная компашка, может себе позволить, на деньги налогоплательщиков (((

Денис
Денис
8 дней назад
Ответить на  Лавров

Taк налогоплательщиков и перевозят по таким беспрецедентным тарифам, в чем проблема? Или эти налогоплательщики не заслужили право воспользоваться своими налоговыми отчислениями?

Владимир
Владимир
8 дней назад
Ответить на  Лавров

Да? Интересно, какие это «сомнительные направления»?
Для меня так наоборот направлений не хватает. В тот же Улан-Удэ, например. Или в Благовещенск. Но тут отдельная история почему туда не летают.
Да и много куда позакрывали. Сейчас начинают летать, потому как «заграницу» прикрыли.

Владимир
Владимир
8 дней назад

«Если вы летите из регионов, будет дешевле купить отдельный билет до Москвы и обратно, т.к. акционные плоские тарифы не действуют для билетов с пересадкой.»
А если вы хотите подкопить миль, то ни в коем случае так не делайте 🙂