«Аэрофлот» делает более доступным класс «Комфорт» на рейсах в ДФО

Пассажиры дальневосточных рейсов «Аэрофлота» с билетами в эконом-класс смогут сесть в салон «Комфорт» на Boeing 777: теперь кресла «Комфорта» доступны именно как места повышенной комфортности (Space+) для эконом-класса. Их можно выбрать самостоятельно на сайте при покупке билета за дополнительную плату, а для часто летающих пассажиров, имеющих статус в программе «Аэрофлот Бонус» – на льготных условиях. Так же можно получить места и вовсем бесплатно на стойке регистрации – если у вас платиновый или золотой статус в программе «Аэрофлот Бонус». Если же статус серебряный, то на Space+ можно сесть со скидкой, при отсутствии статуса – за полную стоимость.

Источник в «Аэрофлоте» объяснил, что это своего рода временная промо-акция, запущенная на дальневосточных направлениях. Смысл её в том, чтобы показать пассажирам, насколько удобнее в «Комфорте» лететь 8 часов по сравнению с местом у аварийного выхода в салоне эконом-класса, и простимулировать пассажиров после окончания акции покупать билеты в «Комфорт». Нормы багажа, бортпитание, начисление миль и т.п. будут соответствовать оплаченному тарифу эконом-класса.

Акция продлится до начала осени: с 19 сентября в «Комфорт» нужно будет покупать билет по соответствующему тарифу, как и раньше.

В «Комфорте» широкие кресла-коконы с розетками, лампочками и подножками в компоновке 2-4-2.

5 2 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

3 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
3 месяцев назад

Ага, зато купить «Комфорт» просто нереально. Его просто нет в продаже…

Владимир
Владимир
3 месяцев назад
Ответить на  Frequentflyers

Я на форуме АФЛ Бонус открывал тему по этому поводу недавно. Но её снесли.
Смысл в чём: за «плоские» тарифы на ДВ дают всего около тысячи миль.
Если летать не из Москвы и пересаживаться в SVO, то получаются человеческие тарифы Эконома с нормальными милями. На «Максимуме» можно взять больше 6-7 тысяч.
Почему именно МСК такая обиженная, я тоже поднимал тему, ещё давно. Молчат.
«Комфорт» хоть недёшев, но давал эти мили. А сейчас его не купить. Остаётся «Бизнес», но кто ж его оплатит? ))
Кстати, я создал обращение в АФЛ по этому поводу, раз уж они на форуме стыдливо молчат
Жду ответа…