Aegean Airlines открыли продажи билетов из Москвы

Греческая национальная авиакомпания Aegean Airlines открыла продажу билетов из Москвы, начиная с 3 июня. Четыре раза в неделю будут выполняться рейсы в Афины и также четыре раза в неделю – в Салоники из аэропорта Домодедово. Билеты стоят от 9412 рублей без багажа в одну сторону, правда, на сайте авиакомпании купить их можно только в том случае, если у вас есть карточка иностранного банка. Российской картой оплатить билеты можно у агентов.

Сейчас российское воздушное пространство закрыто для всех авиакомпаний из Евросоюза. Однако представитель Aegean Airlines сообщил FrequentFlyers.ru, что авиакомпания рассчитывает на то, что ограничения будут сняты с июня и можно будет летать. Насколько такие прогнозы реалистичны, сказать сложно: велика вероятность, что рейсы отменят, а вы будете долго и упорно пытаться вернуть деньги – как мы уже писали, сейчас получить деньги от европейских авиакомпаний россиянам затруднительно.

Тем не менее, цены очень привлекательные, греческие визы прекрасно выдаются, а в 85% торговых точек и 95% банкоматов Греции принимаются карты UnionPay. При этом уровень русофобии в Греции – один из самых низких в Европе, многие граждане открыто симпатизируют политике российских властей. Так что чем чёрт не шутит – может, и полетим?

Views:
3 6 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии