«Аэрофлот» лишил миль «топовых» тиктокеров за видео со стюардессами

«Аэрофлот» вновь применил к неугодным пассажирам меру наказания в виде аннулирования участия в программе «Аэрофлот Бонус» с потерей миль и статусов. На этот раз под раздачу попали тиктокеры почтенного возраста, летевшие из Санкт-Петербурга в Сочи с пересадкой в Москве. По их версии, опубликованной в социальной сети, стюардесса недостаточно учтиво разговаривала со столь важными гостями и даже посмела не называть свою фамилию.

По факту же элита российского тиктока с 237 подписчиками по старой петербургской традиции заявилась на борт в заметном подпитии, шумела и «пилила контент», в смысле, снимала сама себя, мешая окружающим. Соседи обратились к бортпроводникам, те применили стандартную практику увещевания – дескать, так себя на борту вести нельзя, а при продолжении банкета он закончится полицейским эскортом по прилете и приятным времяпрепровождением в околотке вместо пересадки на трансферный рейс. Это возымело эффект – тиктокеры успокоились и заснули, да так крепко, что после посадки в аэропорту Шереметьево их с большим трудом разбудили, чтобы те освободили салон.

Тут началось самое интересное:Сначала они вышли из самолета, но потом вернулись (!) и начали требовать от старшего бортпроводника имена и фамилии всех членов кабинного экипажа, угрожая  написать коллективную жалобу за отсутствие должного пиетета. Главный аргумент был типичен для этого контингента: «Мы заплатили деньги!» Пришлось все-таки вызывать полицию, но как только тиктокеры услышали это слово, то быстро сбежали в терминал и даже успели на следующий рейс в Сочи.

Обратно пришлось ехать уже на поезде. Теперь тиктокеры снимают оправдательные видео на тему: «Ах, мне стало плохо», «Ах, у меня давление», «Ах, нас так трясло» и, конечно, «Встретимся в суде!»

Как говорят в аэропортах, ВНИМАНИЕ НА ТАБЛО:

Лишили миль и статусов их, конечно, не за видео, а за некорректное поведение на борту. И, увы, это единственное наказание, которое им грозит. Российские законы об авиадебоширах слишком лояльны, в «черный список» внести их не получится, потому что для этого нужно было сначала оформить письменное предупреждение и рапорт о нарушении правил поведения, а далее передать пассажиров полиции. Если же ты успел, нахулиганив, выйти из самолета, избежав этих формальностей, то с тебя взятки гладки и законного повода для включения тебя в черный список, а также привлечения к административной или уголовной ответственности нет.

В борьбе с авиадебоширами следовало бы перенять американскую практику: там максимальный штраф за каждое противоправное действие достигал $25 тыс., а в этом году его повысили до $37 тыс. Во время одного полета можно совершить несколько противоправных действий, поэтому штрафы суммируются – в результате один из дебоширов заплатил, например, $52500 за то, что пытался открыть дверь в кабину пилотов и два раза ударил бортпроводника, который мешал это сделать.

UPD 15:50: После публикации материала с нами связался наш источник в «Аэрофлоте» попросил сообщить, что компания и дальше будет продолжать бескомпромиссно бороться с хамством и дебошем на борту, лишать миль и исключать из бонусной программы и защищать своих сотрудников. Сообщаем.

Views:
5 2 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
8 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
1 месяц назад

Синее говно.

Странник
Странник
1 месяц назад

Эта алкашня в поезде давно себя в зеркале видела? Там тысячи декалитров спиртяги

Анатолий
Анатолий
1 месяц назад

Ну конечно когда поезд прилетел. Это белочка

Дмитрий
Дмитрий
1 месяц назад

Чмо болотное, фамилию им подавай. На поезде лучше постоянно ездий, быдло

Последний раз редактировалось 1 месяц назад Дмитрий ем
Pavel
Pavel
1 месяц назад

Эти тиктокеры лучше бы не позорились

Алексей
Алексей
1 месяц назад

Судя по виду из окна, дама едет не ИЗ Адлера, а совсем даже В Адлер — море СПРАВА по ходу движения.
А по поводу ее внешнего вида — да, согласен с предыдущим оратором. Не понимаю одного — есть какие-то извращенцы, кто еще и регулярно на таких смотрит ?!?!?

Андрей
Андрей
26 дней назад

А меня заблокировали в Аэрофлот бонус и лишили всех накопленных (более 40 тыс.) миль за покупку недостающих на билет в бизнес класс 6000 миль на авито. Без предупреждения и деньги за транзакцию при этом не вернули. Больше ни меня, ни одного члена моей большой семьи не будет на борту этой АК.