«Аэрофлот» начал пускать в бизнес-залы за мили

Пассажиры «Аэрофлота» смогут посещать бизнес-залы, даже если они летят в экономе и не имеют золотых и платиновых карт бонусной программы «Аэрофлот Бонус», Priority Pass и иже с ними: теперь любой желающий может потратить 4300 миль и приобщиться к миру VIP-персон. Новая услуга уже запущена в аэропорту Кольцово города Екатеринбурга. В каких еще аэропортах и когда она появится, пока неизвестно; по мере поступления информации мы ее опубликуем. Подробности:

Для того, чтобы сходить в бизнес-зал за мили, не нужно обращаться к представителю или идти на стойку регистрации: можно сразу идти в бизнес-зал «Изумруд». При этом вам обязательно нужно иметь при себе смартфон с последней версией приложения «Аэрофлота». Далее сотрудник бизнес-зала создает у себя на планшете заявку на услугу бизнес-зала (авиакомпания для этих целей снабжает бизнес-залы планшетами), на его экране появляется QR-код, который и нужно отсканировать приложением на своем смартфоне. После этого мили спишутся с вашего счета, а вы пойдете запивать бесплатный круассан бесплатным кофе.

Нововведение станет особенно актуальным в 2022 году. Тогда как раз истекут сроки продления элитных статусов, а по итогам 2021 года многие не смогут их налетать снова: сроки выхода из коронакризиса явно затягиваются, границы откроют нескоро, а бизнес уже понял, что львиную долю командировок может заменить видеоконференцсвязь. Привыкшие к бизнес-залам пассажиры, летая несколько раз в год, смогут тратить мили, ностальгируя по старым добрым временам.

Views:

Post navigation

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Harry
Harry
1 месяц назад

Статусы продлили всем автоматически до 2022 года.