В Шереметьево поймали идиотов года

В аэропорту Шереметьево задержали трех человек, которым можно смело присуждать звание «идиот года». Не успел улечься недавний прогремевший по всем СМИ скандал с лишением 113 сотрудников «Аэрофлота» американских виз за контрабанду краденой техники Apple, как трое уникумов умудрились привезти на рейсе из Нью-Йорка более 6 килограммов наркотиков в бутылках из-под шампуня. То есть, буквально на днях мы поднимаем вопрос о том, как таможня пропускала всю эту контрабанду – и очевидно, что после этого в ближайшее время там даже мышь не проскочит – и трое бортпроводников берут для перевозки несколько бутылей гашишного масла, то есть, в особо крупном размере. Теперь решившим заработать легкие деньги с большой долей вероятности придется слетать рейсом 228 часть 3 в командировку лет на 10-15.

5 3 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

6 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кирилл
Кирилл
2 лет назад

Нет слов!)

757-234
757-234
2 лет назад

Ахаха, авторы, Вы такие простые..
Не зная сути , состряпали дешёвую новость, так у нас и работает политическая пропаганда, которую народ принимает за чистую монету…

757-234
757-234
2 лет назад
Ответить на  Frequentflyers

Во- первых, этой новости уже неделя.. и лишь предполагалось, что это гашиш, далее нигде больше не было информации.
Во-вторых, это не после прогремевшего скандала произошло, а все случилось в одном рейсе. Понятно, что после никто себе и жвачку там покупать бы не стал.
В-третьих, Вам не кажется, что люди могли не знать, что им дали и попросили передать. Это никак их не выставляет в лучшем свете, но все же.

Саша
Саша
2 лет назад

Идиоты те, кто платит мизерную зп бортпроводникам и сравняли их с официантами!!! Были бы зп выше, никто бы не страдал такой хуйней!