“Аэрофлот” позволил не стоять в очереди за ваучером

Очереди в офисах “Аэрофлота” за ваучерами для пассажиров отмененных рейсов растягиваются, по свидетельствам очевидцев, до 6-7 часов. Однако теперь можно в офис не ходить: для билетов, купленных до 1 мая, пассажир теперь может дважды изменить даты и/или направление без штрафных санкций.

Для этого нужно до 31 декабря 2020 года дозвониться в контакт-центр Аэрофлота или агентство, где приобретался билет.

При первом переоформлении билета на рейсы до 31 декабря 2020 года с сохранением маршрута и класса обслуживания не потребуется доплачивать даже разницу в тарифах, если она возникнет, а срок действия билета будет увеличен до 30 апреля 2021 года, что расширит возможности для дальнейшего переоформления билета, если потребуется.

Если необходимо переоформить авиабилет на другие даты, маршрут и/или класс обслуживания, то стоимость первоначального авиабилета будет принята как оплата нового авиабилета, и потребуется доплатить лишь разницу в стоимости, если она возникнет.

При этом действуют те же скидки, что и для ваучеров: для отмененных рейсов 15% от тарифа на новый перелет, а если билет был куплен по возвратному тарифу “Максимум”, то 25% от тарифа.

Если новый билет дешевле, то на разницу оформляется сертификат, которым можно воспользоваться при оплате услуг компании в течении трех лет.

Новое предложение распространяется на пассажиров с билетами, приобретенными до 1 мая. Для билетов, купленных с 1 мая 2020 года, действуют стандартные правила.

Views:

2 comments for ““Аэрофлот” позволил не стоять в очереди за ваучером

  1. Кира
    20/05/2020 at 20:40

    А если ты типа уже возврат по телефону оформил, но денег не вернули, можно переоформить на другие даты?

    • Alex
      22/05/2020 at 01:35

      Да, можно. У меня получилось.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *