Utair разыграет апгрейды

Авиакомпания Utair начала разыгрывать бесплатное улучшение билетов до бизнес-класса. Чтобы полететь бизнесом по цене эконома, нужно до 4 марта купить билет и указать на сайте промокод FLYINGBUSINESS. После этого случайным образом будут выбраны пассажиры, которым переоформят билет в бизнес-класс на тот же рейс.

Некоторые авиакомпании практикуют апгрейды в бизнес-класс и без всяких лотерей: например, членов бонусных программ с элитными уровнями пересаживают в бизнес-класс бесплатно при наличии свободных мест в нем. Также бывают “аукционы” на апгрейд: повышают класс обслуживания тем, кто предложил наибольшую цену в деньгах или в милях. Ещё один шанс полететь бизнес-классом – это овербукинг. Если в “экономе” не хватит места для всех пассажиров, элитных также пересадят в бизнес. А иногда и не элитных: при онлайн-регистрации может оказаться доступен и салон бизнес-класса, и место в нем сможет выбрать кто угодно. Правда, в этом случае кормить вас будут как в экономе.

В бизнес-классе Utair дают омлет с пряными травами и грибным соусом на завтрак, запеченный рулет из кролика под медово-клюквенным соусом на обед, выдержанные сыры, мясные закуски. К обеду предлагают белые и красные итальянские вина, 12-летний шотландский виски и коньяк Hennessy V.S.

 

Илья Шатилин

Views:

2 comments for “Utair разыграет апгрейды

  1. Stanislav Tishkevich
    27/02/2018 at 20:48

    Вот, весельчаки..)

  2. Vladimir Vladimirovich
    27/02/2018 at 21:03

    Давай поднимем ручки и будем танцевать

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *