Сервисов авторегистрации стало больше

Запустился сервис автоматической регистрации на рейс AirlineCheckins, выросший в стартап-акселераторе Lufthansa. Он регистрирует пассажиров на рейсы более чем 100 авиакомпаний мира. Авиапассажиры могут зарегистрироваться на сайте AirlineCheckins.com и сохранить в личном кабинете свои предпочтения по выбору места в салоне самолета. В дальнейшем сервис автоматически регистрирует пассажира на все рейсы, которые были забронированы с использованием адреса электронной почты, указанного в профиле AirlineCheckins.com. Сервис регистрирует пассажира на рейс в первые же минуты после открытия регистрации на сайте авиакомпании, что увеличивает вероятность получения желаемого места в салоне самолета. Пользователь нового сервиса автоматически получает посадочный талон на адрес электронной почты или в SMS-сообщении. В личном кабинете можно указать имена своих спутников для дальнейшей регистрации на рейс сразу нескольких пассажиров. Кроме того, система будет учитывать данные программ лояльности для часто летающих пассажиров, а также обрабатывать сведения о документах, удостоверяющих личность, для прохождения регистрации пассажиров на международные рейсы. Пользователь сервиса сможет также просмотреть сводную информацию обо всех прошлых и предстоящих авиаперелетах и получить таким образом наглядную статистику по своим путешествиям.

Сервис является практически полной копией запущенного ранее 1Checkin, на движке которого работает автоматическая регистрация на нашем сайте. Пока что 1Checkin идет на шаг впереди своего аналога, позволяя, например, настраивать сложные предпочтения по рассадке при полете большой компанией (до 8 человек), а также давая возможность пропускать выбор места при регистрации, если вы уже выбрали его до начала регистрации на преситинге, как настоящий продвинутый авиапассажир.

Кроме того, 1Checkin поддерживает не 100 авиакомпаний, а все авиакомпании мира, имеющие онлайн-регистрацию. В ближайшие недели станет доступна также функция «Друзья»: она позволяет сажать вместе пассажиров с разными бронированиями, летящих одним и тем же рейсом. Причем функция сама определит, что вы с другом летите одним рейсом, если заранее указать в профиле его e-mail. То есть, можно не договариваться, а просто неожиданно получить приятный сюрприз.

Для регистрации на любой рейс просто перешлите письмо с билетом на fly@fqfl.ru. Для настройки личного кабинета отправьте на этот адрес письмо со словом “Profile”.

Илья Шатилин

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
4 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Evgeny Bugakov
4 лет назад

Интеграции с Facebook нет? Ну камон!

Евгений Сергеевич
4 лет назад

Я вот не доверю подобным сайтикам такое важное дело как выбор для меня места в самолете

Ilja Shatilin
4 лет назад
Ответить на  Евгений Сергеевич

Ну это в первую очередь надо когда преситинга нет, а чекин открывается когда ты спишь.

Евгений Сергеевич
4 лет назад
Ответить на  Евгений Сергеевич

Ну это только если летишь часов в 9 утра, а регистрация за 30 часов. В основном все таки за 24 часа. А рейсов ночью не так много