“Шереметьево” снова набирает “секретных пассажиров”

Аэропорт “Шереметьево” в очередной раз открыл прием заявок на участие в программе “Секретный пассажир“, предназначенной для получения обратной связи. Участники программы заполняют после каждого полета специальные чек-листы; во избежание фрода отправлять их нужно вместе с копией посадочного талона, который служит подтверждением того, что вы действительно были в аэропорту.

Смысл участвовать в программе есть, если вы летаете через Шереметьево не менее 30 раз за год: по итогам года наиболее активные участники, заполнившие не менее 30 чек-листов, будут награждены ценными призами. Например, финалисты программы 2016 года получили именные ваучеры с правом годового бесплатного обслуживания в бизнес-залах аэропорта и брендированную сувенирную продукцию: отличный ход, если вы вдруг не налетаете на золотую карту “Аэрофлот Бонус”.

Для регистрации в программе необходимо скачать форму и отправить ее по адресу mp@svo.aero.

В 2016 году «тайными агентами» Шереметьево стали 117 российских и иностранных граждан, 26 из которых являются пассажирами с ограниченными возможностями здоровья. В течение года от участников поступило 945 чек-листов, что в 1,5 раза выше показателя 2015 года.

По сравнению с прошлым годом в этот раз пассажирам нужно будет также оценить работу киосков саморегистрации и принтеров самостоятельной печати посадочных талонов, а также мобильное приложение аэропорта. В чек-лист для пассажиров с ограничениями по здоровью теперь включены оценка спецтехники, тактильной навигации, мнемосхем, индукционных петель и тачскринов.

Views:

Post navigation

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Горячев Алексей
3 лет назад

Думаю мне это не актуально