Red Wings поддержали безбагажность

Авиакомпания Red Wings запустила с 15 декабря новый тариф «ДИСКОНТ», предназначенный для пассажиров, путешествующих без багажа. Он доступен для рейсов, вылетающих с 21 декабря.

При покупке билета по такому тарифу пассажиру предоставляется возможность бесплатной перевозки одного места багажа весом до 10 кг (включая ручную кладь) размером не более 203 см в сумме трех измерений. Все остальные опции, включая питание и бесплатный выбор места на борту самолета при онлайн-регистрации на сайте, остаются неизменными. Тариф является полностью невозвратным, то есть, не допускается даже внесение изменений в бронирование.

Доступно несколько классов бронирования с данными условиями; они приблизительно на 1000 рублей дешевле аналогичных тарифов эконом-класса.

Скриншот 2015-12-15 21.33.56

Особенностью Red Wings является то, что она летает только на самолетах российского производства — «Ту-204» и «Сухой Суперджет». Основные направления — это города европейской части России из московского аэропорта «Домодедово». Кроме того, авиакомпания выполняет и чартерные перевозки, в том числе за рубеж.

Илья Шатилин

Views:

Post navigation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *