Летчик Леха и Летчик Леха приглашают на встречу

5 октября в Москве пройдет встреча с двумя самыми известными авиаторами Рунета: Летчиком Лехой (он же Алексей Кочемасов — пилот, блогер и автор книги об авиации), а также Алексеем Гервашем, который тоже и швец, и жнец, и на дуде игрец, в смысле, пилот бизнес-джета и по совместительству создатель центра по лечению аэрофобии.

На встрече все желающие смогут узнать у авиаторов все то, что давно хотели знать, но боялись спросить (или не знали, у кого). Чего боятся пилоты, почему пассажирам не дают парашюты и как незаметно пить за штурвалом — обо всем этом можно будет расспросить спикеров.

Где именно пройдет встреча, пока не сообщается; известно лишь, что она состоится в центральной части города; по всей видимости, площадка будет подобрана в зависимости от числа желающих, так что записывайтесь. Для тех, кто не сможет придти на встречу, будут организованы видеотрансляция и вебинар.

Конечно же, на встрече будут и представители Frequentflyers.ru, так что ждите репортажа, и, конечно, оставляйте вопросы в комментариях: мы их обязательно передадим.

 

 

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
10 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
7 лет назад

Вот как раз интересно, что делать людям, если лететь в командировку надо или отдыхать в далекую страну и поезд не выручит:) Часто видела рядом с собой реально страдающих людей…

Frequentflyers
Frequentflyers
7 лет назад
Ответить на  Татьяна
Oksana Petrenko
Oksana Petrenko
7 лет назад

Почему? Почему на самом деле просят отключать телефоны и прочее на время взлета и посадки?

Frequentflyers
Frequentflyers
7 лет назад
Ответить на  Oksana Petrenko
Елена
Елена
7 лет назад

Как пилотам. членам экипажа и особенно (!!!) стюардессам удается справляться с бесконечными сменами часовых поясов?? для меня перевод на «зимнелетнее» время уже катастрофа: путаю небо с землей! 🙂

Frequentflyers
Frequentflyers
7 лет назад
Ответить на  Елена
Ivan
Ivan
7 лет назад

Шутливый вопрос про касалетки. А серьёзный про MH17, зачем он там оказался?

Иван
Иван
7 лет назад

Я сам всегда хотел был летчиком, но не сложилось. Так что на встрече побываю в обязательном порядке. Тем более что у меня есть много вопросов, которые я с удовольствием им задам.

Алина
Алина
7 лет назад

Данным приглашением я воспользуюсь в обязательном порядке. Мне хочется из уст этих людей услышать всю правду о полетах. Я сама то редко летаю, так что мне будет интересно.

Владислав
Владислав
7 лет назад

Я рад что у меня есть возможность побывать на этой встрече. Уверен, это будет нечто интересное и увлекательное. Они смогут нам рассказать неимоверные истории 🙂 буду ждать встречи.