У Nordwind появился «апгрейд» за 2000 рублей

Пассажиры авиакомпании Nordwind смогут пересесть в салон бизнес-класса за 2000 рублей. Вернее, от 2000 рублей, потому что цена зависит от направления, и это явно для самых коротких, в частности, из Москвы в Санкт-Петербург.

Почему так дёшево? Потому, что компания называет это «комфорт-классом»: вас только пересаживают, а обслуживание будет по стандартам эконома, так что вы платите только за кресло. Но кресло хорошее: не евробизнес какой-нибудь, а раскладывающееся в горизонтальную кровать, с широкими подлокотниками, большим столиком и индивидуальным ящиком для хранения вещей. Так что лететь будет действительно гораздо комфортнее.

Услуга будет доступна на рейсах, выполняющихся на Airbus A330-300 с салонами бизнес-класса. У Nordwind 3 таких машины, ранее летавших в индийской Jet Airways и сохранивших конфигурации 34С/259Y (34 кресла бизнеса и 259 эконома).

Они имеют двойную регистрацию, поэтому не могут летать на международных направлениях, на внутренних же такой большой салон бизнес-класса заполнить затруднительно. Поэтому бизнес-класса вообще нет: авиакомпания продаёт билеты в эконом и получает возможность заработать дополнительную выручку за услугу повышенного комфорта.

A330-300 этим летом летают на рейсах в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Екатеринбурга и Новосибирска, в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга, в Санкт-Петербург из Москвы и Уфы, а также из Красноярска в Казань.

Купить услугу можно при покупке билета, позднее в личном кабинете, а также при онлайн-регистрации или на стойке в аэропорту.

Илья Шатилин

5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инна
Инна
1 месяц назад

Запустите такой рейс на Новокузнецк

Татьяна
Татьяна
27 дней назад
Ответить на  Инна

Солидарна с вами