Зимняя Куба появилась в продаже

«Аэрофлот» открыл продажи на рейсы дочерней авиакомпании «Россия» в Гавану и Варадеро на зимнее расписание 2024/2025 года. Они будут выполняться на Boeing 777-300ER с ограничением коммерческой загрузки: из-за большой протяжённости рейса, вызванной необходимостью облёта воздушного пространства некоторых стран, билеты продают не на все места.

Это даёт возможность реализовать редкую для российского рынка (на обычных направлениях её нет) услугу Sleep+, с которой пассажир можно занять блок из трёх или даже четырёх кресел, получить подушку и неплохо выспаться в полёте – даже лучше, чем в бизнес-классе, где на этих самолётах установлены кресла-реклайнеры, не раскладывающиеся в плоскую кровать. И, конечно, значительно дешевле бизнес-класса: три кресла стоят около 20 тыс. рублей, четыре – в районе 30 тыс. (цена отличается в зависимости от того, в какую сторону летишь: туда 215/325 евро, обратно 215/325, но уже долларов).

Под Sleep+ выделено всего четыре ряда (12 блоков, из которых 8 трёхкресельных и 4 четырёхкресельных), поэтому услугу лучше оформлять заранее, для этого нужно заранее приехать в аэропорт, т.к. купить спальные места можно только на этапе регистрации.

Билеты туда-обратно в Гавану сейчас можно взять по цене около 65 тысяч рублей, это самый низкий из существующих тарифов, в Варадеро – около 73 тыс.

5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
LHR27R
LHR27R
30 дней назад

В связи с последними событиями у сингапурцев вопрос: каким из четырех ремней пристегиваться?
Или лучше всеми одновременно?