FrequentFlyers на связи: сделали вам eSIM для интернета за границей

Отличная новость: у нас появилась FrequentFlyers eSIM – специальная туристическая «симка» для пользования интернетом за границей. Специально анонсируем её только после того, как попробовали сами, слетав в Гонконг и Китай (но работает в 123 странах мира).

Главная фишка: за FrequentFlyers eSIM не надо платить. По крайней мере сразу. После установки приложения вы получите 250 МБ бесплатного трафика в любой стране. Убедились, что всё отлично работает – тогда уже можете купить платный пакет на нужное количество гигабайт, уже находясь за границей. Не работает – пишете в комментах, что всё плохо, и не покупаете платные пакеты 😉

 

Ещё одна фишка: нормальная техподдержка. Без чат-ботов и открытых по несколько дней тикетов в почте, как у некоторых. Живые адекватные люди реагируют оперативно.

Естественно, мы знаем про Airalo и прочих, поэтому цены конкурентоспособные. В смысле, ниже. Хотя вряд ли это самое дешёвое предложение на рынке, на esimdb регулярно появляется какой-нибудь демпинг, но у нас точно самое удобное. Потому что, во-первых, можно любыми картами оплачивать: хоть российскими, хоть не российскими. Во-вторых, не надо загаживать смартфон кучей есимок под каждую страну. Профиль один на все страны, вы просто покупаете нужные пакеты. В-третьих, можно с одного аккаунта завести несколько eSIM, например, жене и детям. И управлять ими в одном месте.

Подробности напишем в обзоре, который будет в мае, а сейчас инструкция для тех, кто летит куда-нибудь на майские: качаем приложение платформы Just eSIM, в котором будем выпускать симку: [Android] [iOS]. Находим окно ввода промокода, вводим туда FQFL. Вжух – у вас в приложении появляется логотип FrequentFlyers. Выпускаем eSIM, и на ней будет 250 МБ. Пользуемся.

Илья Шатилин

3.7 3 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии