Пассажирка поделилась «противопобедным» лайфхаком: как бесплатно провезти ручную кладь, не влезающую в калибратор

У лоукостера слишком строгие габариты ручной клади? Известная беда! Можно в очередной раз поныть об этом в интернете, а можно последовать совету американки Шиваны МакГи, которая придумала отличный лайфхак, в буквальном смысле реализовав предложение засунуть себе всю лишнюю ручную кладь в одно место.

Как сообщает New York Post, она равномерно складывает все вещи непосредственно в штаны, и со стороны выглядит, как будто это бразильский лифтинг. А чтобы не бросалось в глаза, что лифтинг ненастоящий, она повязывает на талию курточку и в таком виде идёт в самолёт. Естественно, никому в голову не приходит проверить, что под курточкой, и уж тем более пощупать пассажирку – за такое можно и в тюрьму угодить.

Поскольку провоз негабаритной ручной клади у низкобюджетного перевозчика Frontier Airlines, которым обычно летает Шивана, стоит 10 000 рублей ($99), экономия получается существенной. При этом калибратор ненамного больше «победного»: 33 036 куб. см. против 29 160 у нас.

В России появился «противопобедный» рюкзак

Правда, есть один нюанс: Frontier летает на Airbus, а не на Boeing, а пресловутый лишний дюйм ширины кресла в такой ситуации имеет решающее значение.

2.4 8 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

3 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
Марина
7 месяцев назад

Какая чушь. На основе картинки решили сочиить глупость??
В сша все пассажири проходят через проверку просвечиванием. Хотите сказать, что там не увидят накладную попу??

Марина
Марина
7 месяцев назад
Ответить на  Frequentflyers

Ну да, ну да.
Зайти в туалет и » упаковаться»
Бинго!!!