S7 нальёт в экономе

Авиакомпания S7 Airlines начала наливать алкогольные напитки пассажирам эконом-класса. Пока, правда, только на двух направлениях: Москва-Иркутск и Москва-Новосибирск (и обратно). Эти направления считаются «флагманскими»: по ним S7 летает чаще всего и больше, чем другие авиакомпании (8 ежедневных Новосибирсков и 3-4 ежедневных Иркутска). В скором времени к «наливным» направлениям добавится третье: Иркутск-Новосибирск.

Напитков тоже два: это белое и красное российское сухое вино «Шато Тамань». Первое – «Ркацители – Мюллер-Тургау – Шардоне», второе – «Красностоп – Анчелотта», в магазинах эти вина стоят в пределах 350 рублей за бутылку 0,75 л. Так что на себестоимость билета нововведение почти не повлияет, а пассажирам приятно.

5 2 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
7 месяцев назад

«Эти направления считаются «флагманскими»: по ним S7 летает чаще всего и больше, чем другие авиакомпании (8 ежедневных Новосибирсков и 3-4 ежедневных Иркутска)»
Посмотрел ради интереса: АФЛ по 4 прямых в Новосибирск и Иркутск и есть ещё с пересадками. Так что по Иркутску S7 как минимум не выигрывает. Ну а Новосиб так вообще их родной аэропорт.