Ещё больше скидок: «Аэрофлот» запускает тариф «Молодёжный»

«Аэрофлот» запустил специальный тариф для молодёжи, то есть, для всех, кому от 12 до 23 лет. Цены, можно сказать, символические: так, из Москвы в Санкт-Петербург можно улететь за 1500 рублей (в одну сторону), в Екатеринбург за 3500, в Сочи за 5500, из Санкт-Петербурга и Красноярска цены примерно такие же, самые дорогие билеты – это Красноярск-Сочи за 7000 рублей при этом тариф уже включает одно место багажа – то есть, получается как минимум на 30% дешевле, чем самый дешёвый билет для взрослого. И цена при этом фиксированная, то есть, динамическое ценообразование не применяется, поэтому реальная разница в цене может быть многократной, например, из Санкт-Петербурга в Иркутск билет с багажом для обычного пассажира стоит сейчас 18764 рубля, для молодёжи – 7000.

Дополнительная скидка предусмотрена для детей от 2 до 12 лет, которые путешествуют вместе с пассажиром категории «Молодёжь». Полный список тарифов: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/special_offers/subsidized

Тариф действует на всех внутренних направлениях до конца 2022 года. Чтобы купить билет по льготному тарифу на сайте «Аэрофлота», нужно выбрать вкладку «Субсидированные перевозки», а не «Бронирование», и загрузить паспорт или свидетельство о рождении – после проверки можно будет оплатить билет.

Фото: Анна Зверева

 

Views:
5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии