Цены на авиабилеты расти не будут

Генеральный директор «Аэрофлота» Сергей Александровский сообщил о том, что не видит явных предпосылок для роста тарифов на пассажирские авиаперевозки в наступающем летнем сезоне. «Группа Аэрофлот и дальше будет уделять особое внимание доступности авиаперевозок для жителей страны», – заявил он.

На май в ходе распродажи 4-12 апреля «Аэрофлот» продал более 140 тыс. билетов. Средний размер скидки составил 30-35%. Наиболее популярными направлениями традиционно стали Москва – Санкт-Петербург, Москва – Сочи, Москва – Екатеринбург, Москва – Минеральные Воды и Санкт-Петербург – Сочи.

Однако откровенного «коммунизма» уровня 2021 года, когда летом в Сочи можно было слетать чуть ли не за 3 тысячи рублей в одну сторону, ждать не стоит. Для понимания: Москва – Санкт-Петербург на лето стоят от 3804 рублей в одну сторону без багажа, Москва – Сочи от 8044, Москва – Екатеринбург от 5740, Москва – Минводы от 6534 руб, Санкт-Петербург – Сочи – от 10325 руб. Указанные цены доступны практически на любые даты в летние месяцы.

Views:
5 2 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии