В России закрыли 11 аэропортов

В связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине с 24 февраля 2022 года с 03:45 часов по московскому времени полёты в ряд аэропортов на юге России временно ограничены.

Временно приостановлена  работа аэропортов: Ростов (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Курск, Воронеж, Симферополь. Ограничение действует до 03:45 мск 02 марта 2022 года.

Авиационные власти России настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных  сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети.

Авиакомпании уже отменили все рейсы, добраться до перечисленных городов можно только на поезде или автомобильным транспортом.

Агентство по авиационной безопасности Европейского союза (EASA) заявило, что воздушное пространство России и Беларуси в пределах 100 морских миль от их границ с Украиной может представлять угрозу безопасности. Авиакомпаниям следует избегать полётов в этой зоне.

Views:
5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
4 месяцев назад

Это вы войну называете «осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине»? Ай-яй