Аэрофлот второй год подряд признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы по версии американского издания Global Traveler

Аэрофлот удостоен престижной премии «Выбор читателей GT» (GT Tested Reader Survey Awards) в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». Ежегодная награда присуждена ведущему российскому перевозчику во второй раз подряд.

Учредитель самой авторитетной награды западного полушария в области деловых путешествий — американский отраслевой журнал Global Traveler. В 2021 году респектабельное издание вручило награды лучшим представителям туристической отрасли в 18-й раз.

Наградная программа включает десятки номинаций. Лучших из лучших путём голосования определяют потребители премиальных туристических услуг. Открытый опрос проводился с декабря 2020 года по сентябрь 2021 года по подписным экземплярам журнала, а также в режиме онлайн на сайте Global Traveler. В голосовании приняли участие более 22 тысяч читателей.

В этом году премией журнала были отмечены такие глобальные лидеры в области сервиса, как Singapore Airlines, Etihad Airways, Emirates, Korean Air, United Airlines.

Аудитория американского издания насчитывает почти 550 тысяч читателей из числа часто путешествующих жителей США. Каждый читатель журнала в среднем совершает девять перелётов по стране в год, 93% постоянно путешествуют за границу в основном в первом и бизнес-классе.

Сервис Аэрофлота ранее получал высокую оценку Global Traveler. Аэрофлот дважды входил в число глобальных авиакомпаний с лучшими напитками на борту по итогам конкурса «Вина на крыле», а кухня на борту была отмечена в глобальном топ-10 журнала.

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии