Пассажир, пересевший в самолёте «Победы», сел на 10 суток

Все знают, что пересаживаться в самолётах авиакомпании «Победа» нельзя и бортпроводники строго за этим следят. Однако теперь после этого можно ещё и угодить за решётку: прецедент создан.

9 ноября на рейсе из Кемерова в Москву один из пассажиров сел на место у аварийного выхода (16С), решив, что оно свободное. Однако чуть позже на борту появился пассажир с посадочным талоном на это место, но наш герой решил, что кто не успел, тот опоздал, а что написано на посадочных талонах, его не касается, и начал дебоширить.

Как выяснилось, изначально он вообще опоздал на предыдущий рейс и был вынужден покупать новый билет – это, видимо, и дало ему повод решить, что такие неудобства заслуживают компенсации в виде места повышенной комфортности.

Закончилось всё снятием с борта с полицией – дебошира задержали на 10 суток в спецприёмнике. Это не все неприятности: за задержку рейса он по суду заплатит ещё несколько десятков тысяч рублей.

«Вчера на рейсе Кемерово-Москва дебошир  пересел на кресло 16С с увеличенным пространством для ног и наотрез отказался освободить кресло для клиента, зарегистрированного на это кресло. Бортпроводникам хамил и грубо использовал обсценную лексику, свой посадочный талон показать отказался, маску надевать не стал.  Командир по громкой связи потребовал немедленно прекратить нарушения, однако дебошир не стал выполнять законные распоряжения командира. Были вызваны сотрудники полиции. Задержка вылета составила около получаса.

Мы уже запросили информацию у полиции и обязательно взыщем с дебошира все вынужденные расходы. Мы ни одному дебоширу  не позволим оскорблять наш экипаж и клиентов», — прокомментировал представитель «Победы».

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
4 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Порлдо
Порлдо
18 дней назад

Отлично! Поделом ушлёпку!

евар
евар
17 дней назад

Он сел на 10 суток не за то что был не на своем месте, а за дебош. Заголовок и содержание о разном.

Лавров
Лавров
16 дней назад
Ответить на  Frequentflyers

Ох уж эта русская народная водка, с которой стабильно тянет на бычку единственная скрепа этой обширной территории