Роспотребнадзор замариновал пассажиров “Победы”

Вылет рейса авиакомпании «Победа» Краснодар — Москва задержали на один час из-за действий сотрудников Роспотребнадзора, которые удерживали более 170 пассажиров на борту самолета, который прилетел из Гюмри (Армения), а затем должен был совершить рейс в Москву. Сотрудники ведомства не выпускали людей из самолета и требовали немедленного заполнения прямо на борту анкет прилетевших международным рейсом с вопросами о COVID-19. Они грозили не выпустить никого, но не предоставили самих анкет. Пассажиров выпустили из самолета только после того, как сотрудники аэропорта своими силами распечатали и доставили на борт анкеты. При этом хоть ВСУ и работала, пассажиры сразу стали жаловаться на духоту — слава богу, что никто не догадался открыть дверь и надуть трап.
“Действительно, задержка выгрузки пассажиров рейса «Гюмри-Краснодар» имела место по причине отсутствия бланков для заполнения данных по Covid-19 для Роспотребнадзора. Аэропортом оказано максимальное содействие в решении вопроса, и значительно сокращено время высадки после прибытия”, — комментирует пресс-служба краснодарского аэропорта.
Обычно пассажиров выпускают из самолета, чтобы они заполнили анкету в аэропорту. Также анкеты могут доставить сразу к борту.

Views:
3 2 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии