Кроссовки не пройдут: итоги голосования за лучшую форму бортпроводников

Две недели назад мы позволили себе усомниться в том, что нашумевшая нетрадиционная форма бортпроводников в брюках и кроссовках, которую внедрила украинская авиакомпания SkyUP – это новое слово в авиационной моде. И провели онлайн-голосование, предложив выбрать из 13 вариантов формы национальных авиаперевозчиков разных стран мира самую красивую. Результаты голосования, в котором приняли участие 1134 часто летающих пассажира, нас несколько обескуражили.

Итак, 46,59% респондентов посчитали самой красивой самую яркую форму: те самые оранжевые костюмы SkyUP и… летнюю красную форму бортпроводников «Аэрофлота». Между Россией и Украиной развязалась борьба не на жизнь, а на смерть, но в итоге форма «Аэрофлота» все-таки победила и заняла первое место по популярности с 23,84% голосов, но SkyUP буквально дышит в затылок с 22,75%. То есть, традиционные ценности пока выигрывают 😉

Третье место с 12,43% заняла национальная форма Singapore Airlines: халаты с узорами и шлепанцы тоже выглядят необычно на фоне унылой темно-синей формы большинства авиакомпаний мира. Но на самом деле третьих мест два: ровно столько же голосов набрала и форма Emirates с бежевыми костюмами и оригинальными головными уборами.

Четвертое место с 5,64% — у американской Delta с платьями в фиолетовых тонах. И 5,29% приносят пятое место Air France и их красным поясам с бантами.

Далее в «прочие» можно записывать всех остальных c 2-3% голосов.

Интересно, что китаянки, у которых тоже, в общем, красные костюмы, заняли последнее место – за них проголосовали чуть более 1% респондентов, красная форма не помогла и Turkish Airlines, набравшим около 1,5%.

Views:
5 2 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валерий
Валерий
24 дней назад

Разница между красным (туркишей и китайцев) и киноварью Аэрофлота — очевидна.
Не надо делать вид, что это один цвет.