«РусЛайн» сделал багаж бесплатным

Авиакомпания «РусЛайн» сделала бесплатной услугу провоза багажа на всех тарифах. Правда, пока только на одном направлении: Воронеж-Калининград. Ранее стоимость провоза багажа была включена только в стоимость тарифов «Классик» и «Оптиум». При покупке авиабилетов по тарифу «Лайт» багаж можно было приобрести только за дополнительную плату: 1750 рублей за багаж до 20 кг и 3500 рублей за багаж до 30 кг. С начала июля возможность взять с собой багаж бесплатно есть у всех пассажиров вне зависимости от тарифа.

Очевидно, это стимулирующая мера: периодически авиакомпании именно при помощи бесплатного багажа стимулируют спрос на направлениях, где пассажиропоток преимущественно туристический, а не деловой. Например, что-то похожее делали в этом году Aegean Airlines: детские билеты были мало того, что с багажом, так еще и по нулевому тарифу (бесплатные).

«Летом путешествия в курортные города становятся особенно актуальны. В частности, мы видим спрос на рейсы из Воронежа в Калининград и хотим сделать путешествия наших пассажиров еще комфортнее. Теперь на любой рейс можно взять с собой больше вещей бесплатно. Уверен, что эта новость обрадует воронежцев, которые планируют провести свой отпуск на берегу Балтики», — комментирует Александр Крутов, заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании «РусЛайн».

 

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Comment
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
29 дней назад

Во-первых, CRJ-200 должен быть запрещен как жестокое обращение с животными вида homo sapiens.

Во-вторых, Руслайн – это для обречённых. Лучше уж с пересадками другой авиакомпанией или вообще поездом – зачастую быстрей с учётом частых переносов и отмен, и уж точно для нервов полезнее.