«Аэрофлот» открыл 8 собственных международных рейсов из Санкт-Петербурга

Авиакомпания «Аэрофлот» начала продажи билетов по 8 международным направлениям из Санкт-Петербурга. Речь идет именно о собственных рейсах на собственных самолетах «Аэрофлота», это НЕ рейсы дочерней авиакомпании «Россия». Пока продажи открыты до середины мая, на всех направлениях заявлен Airbus A320.
В частности, по понедельникам, средам и пятницам можно улететь в Берлин. По средам и воскресеньям добро пожаловать в Милан, по вторникам и пятницам в Рим. Если нужно в Дюссельдорф, то выбирайте среду,субботу или воскресенье. Во вторник, четверг и воскресенье можно полететь в Мюнхен. Вторник и пятница – дни полетов в Ларнаку, а если туда не пускают, то понедельник, среду и воскресенье отправляйтесь в Ереван. Устали от работы? По средам, пятницам и воскресеньям вас ждет гостеприимный Кишинев.

По некоторым из этих направлений также есть рейсы авиакомпании «Россия», так что возникает внутренняя конкуренция матери и дочери. Однако они летают в разные дни недели.


Также «Аэрофлот» открыл продажи на рейсы из Петербурга в Иркутск, а еще по 39 направлениям из российских регионов на юг в обход Москвы.

Views:
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии