«Победа» начала продавать билеты на 13 направлений из Шереметьево

Лоукостер «Победа» запустил сегодня продажу билетов на рейсы из аэропорта Шереметьево. В летнем расписании 2021 года «Победа» будет выполнять 12 внутренних рейсов и 1 международный. В частности, c 11 мая начнутся полёты в Пермь и Чебоксары; в июне – в Горно-Алтайск, Екатеринбург, Нальчик, Петрозаводск, Сочи, Уфу и Анталию; в июле – в Барнаул, Владикавказ, Минеральные Воды и Ульяновск. При этом рейсы из московского Шереметьево в Чебоксары и Петрозаводск – уникальные, на этих маршрутах не летает ни одна другая российская авиакомпания, по ряду остальных есть также рейсы «России» на «Суперджетах», сам «Аэрофлот» при этом продолжит летать в Екатеринбург и Сочи параллельно с «Победой», а с менее загруженных направлений уйдет.

При этом обещанных сквозных тарифов с пересадкой в Москве с «Аэрофлота» на «Победу» и обратно пока нет; пересесть можно только с «Аэрофлота» на «Россию». Код-шера, соответственно, тоже нет: билеты можно купить только на сайте «Победы». Зато билетов по 499 и 999 рублей пока (на момент публикации) полно.

«Победа» получила первый самолет из-под «Аэрофлота»

The 11th Boeing-737 of the lowcost Pobeda Airlines sits on a tarmac of Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia (Photo by Leonid Faerberg / Transport-Photo Images)

Views:

Post navigation

5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии