Сесть в самолет, выпить и сразу выйти: что за новый аттракцион?

Для многих самая главная часть любого путешествия — это не полежать на пляже, не сходить в музей и не поторговаться в сувенирной лавке. Важнее всего полетать на самолете! А вот с этим сейчас, мягко говоря, напряженка. Для скучающих по перелетам придумали новый аттракцион:

Вы приезжаете в аэропорт. Регистрируетесь на рейс, сдаете багаж, проходите досмотр и паспортный контроль, присаживаетесь в зале ожидания или идете в магазин… Потом объявляют посадку, вы садитесь в автобус и едете к самолету. Занимаете свои места, пристегиваетесь, но… самолет никуда не летит, а остается в аэропорту. Тем не менее, вам приносят еду и напитки. А потом высаживают, везут обратно, вы снова проходите паспортный контроль и получаете багаж. И заодно сувенир на память об уникальном путешествии. 

Douglas DC-6 и DC-3 в аэропорту Суньшань, 1966 год.

Аттракцион запустили во втором аэропорте Тайбэя: Суньшане (TSA/RCSS). Записаться можно на 2, 4 и 7 июля, действует ограничение в 90 человек. Мероприятие займет полдня.

Views:

Post navigation

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ДиШе
ДиШе
4 месяцев назад

“…Закричал он: «Что за шутки!
Еду я вторые сутки,
А приехал я назад,
А приехал в Ленинград!»…”

Евгений
4 месяцев назад

Интересная идея, что-то типа городского речного круиза для авиафанов. Сколько стоит билет, есть ли на борту IFE, обслуживание по бизнесу или эконому, точная продолжительность посиделки?