У “Победы” началась распродажа. Действительно в 3 раза дешевле или развод?

Сегодня в 10 утра на сайте “Победы” стартовала распродажа билетов на июнь, о которой мы писали вчера. Авиакомпания говорила лишь об относительном снижении цен, мы же сравнили вчерашние цены на одни и те же даты с сегодняшними, и вот что получилось:

Итак, “Победа” обещала, что средний тариф на перелет по маршруту Москва—Санкт-Петербург в июне 2020 года будет в 2,8 раза ниже тарифа прошлого лета. Вчера билеты на все даты стоили 1499 р. OW, сегодня стали по 499 р.)

Билеты на рейс из Казани в Москву обещали в среднем в 1,8 раза дешевле. Были по 1999-2199 OW, стали по 999 р.);

Билеты из Анапы в Москву обещали в среднем в 3,1 раза дешевле. Но они вчера стоили по 1499-1899 OW, стали по 999 р.

Из Краснодара и Минеральных Вод в Москву обещали сделать в 2,9 раза дешевле. Вчера: 2199 и 1499 р. OW  соответственно, сегодня – 999 р.);

Из Калининграда в Санкт-Петербург должно было стать в 2,5 раза дешевле. Вчера билеты были по 2199-3099 р. OW, сегодня по 999 р.);

Из Чебоксар в Санкт-Петербург билеты обещали сделать в среднем в 3,4 раза дешевле. Было 3698-5098 р., стало 999-1499 р. в одну сторону.

Впрочем, “Победа” сравнивала новые цены с прошлогодними, что в целом бессмысленно. Однако по сравнению с ценами до распродажи билеты действительно стали в 2-3 раза дешевле. Авиакомпания планирует продать по таким ценам 60% билетов на июнь. Если вы на нужные даты их не видите, значит, их кто-то купил раньше. В 10 утра все было!

 

Views:
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Atomix
Atomix
4 месяцев назад

Акционные цены к сожалению только на июнь, если выбрать июль, то например Москва-Санкт-Петербург, за RT просят 6000, при том, что в июне вероятно в указанных городах самоизоляции не отменят и в июне билетом за 499 не удастся воспользоваться.

Alex
Alex
4 месяцев назад
Reply to  Frequentflyers

Не запрещает. А там куда вы прилетите вас с удовольствием примет местный обсерватор.

слава
слава
4 месяцев назад

как обычно фейковая распродажа
Красноярск-Москва билеты весь июнь и половина июля высокие ценники
только на два рейса ценник чуть ниже обычного – 3999 рублей
А так все дни – 5999

Александр
Александр
4 месяцев назад

Я убедился по собственному опыту. “Победа” – это мошенники.

ЗНК
4 месяцев назад

Естественно развод, они своё возьмут, даже сомневаться не стоит. Они 2 месяца в простое были, так они разогнались всем скидки раздавать)) Скажут, теперь даже без ручной клади))

Максим
Максим
4 месяцев назад

Купили билеты в Анапу на всю семью туда обратно по 999

Михаил
Михаил
4 месяцев назад

Мошенники, билеты купленные в апреле СПб- Краснодар с вылетом июне аннулировали, Деньги не возвращают – перевели на депозит. Забрать деньги обратно можно будет только через год. Рейсы на которые продаются сейчас билеты тоже будут отменяться, а деньги замораживаться. Лохотрон.

Кофе
Кофе
4 месяцев назад

Основной запрет это по факту лететь с пересадкой в Москве / LED хотя open jaw возможен. Подвох ещё в том что помегабайтно мобильный трафик дороже, а по остальным входит в пакет кроме самого дёшевого, но лучше спросить в сообществе Ячейки. В смысле оформления пропуска, хотя это просто (вопрос по тарификации).
Если в Крым, то брать МТС.
И по авиации знаем тарифные особенности – по Екатеринбургу у РЖД нет ограничений продажи билетов, у Аэрофлота он в европейском поясе, а Челябинск в азиатской что часто оказывается дешевле на разницу проехать между городами любым способом.