“Победа” возвращается, снизив цены в 3 раза

Лоукостер “Победа” начнет с 1 июня вновь выполнять рейсы. При этом пассажиров привлекут сверхдешевыми билетами: цены по сравнению с прошлым годом снижены в 3 раза, 60% всех билетов будет продано по ценам от 499 до 2999 рублей с учетом всех сборов. В частности, средний тариф на перелет по маршруту Москва—Санкт-Петербург в июне 2020 года будет в 2,8 раза ниже тарифа прошлого лета (сейчас, пока продажа по акционным тарифам еще не началась, на все даты стоит 1499 р. OW); билеты на рейс из Казани в Москву в среднем в 1,8 раза дешевле (1999-2199 OW); из Анапы в Москву – в среднем в 3,1 раза дешевле (1499-1899 OW); из Краснодара и Минеральных Вод в Москву – в 2,9 раза дешевле (2199 и 1499 р. OW); из Калининграда в Санкт-Петербург – в 2,5 раза дешевле (2199-3099 р. OW); из Чебоксар в Санкт-Петербург – в среднем в 3,4 раза дешевле (3698-5098 р.)

UPD: Цены появились, они действительно в 2-3 раза ниже указанных: https://www.frequentflyers.ru/2020/05/14/dp_sale/

Продажа билетов по акции официально начнется 14 мая, вышеуказанные цены действуют сейчас, они не акционные. Продавать будут билеты на рейсы по 73 российским маршрутам, международные рейсы будут открываться позднее, по мере снятия ограничений на пересечение границ. До этого авиакомпания приземлила весь флот с 1 апреля.

Пассажирам отмененных рейсов вернули стоимость билетов виртуальными деньгами в личный кабинет. Теоретически, если успеть на них купить билеты по новым ценам, то можно за те же деньги слетать больше раз, если есть, куда.

«Мы прекрасно понимаем, что сейчас даже по нашим привычным тарифам у людей просто нет возможности купить билеты. Мы провели колоссальную работу, чтобы в летнем сезоне 2020 года снизить среднюю цену билетов в два-три раза относительно прошлогоднего сезона», – комментирует генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков.

Views:

Post navigation

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
5 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Элеонора
Элеонора
6 месяцев назад

ВЫ не возвращаете ДЕНЬГИ за вынужденные возраты билетов! кому нужны ваши копеечгнвые билеты если ВЫ не честные. жалобы по всему инету, отзывы по всему инету и соц.сетях.

Jobless
Jobless
6 месяцев назад

Теоретически, если успеть на них купить билеты по новым ценам, то можно за те же деньги слетать больше раз, если есть, куда.

А практически – Победа насобирает живых денег с доверчивых и жадных до халявы граждан, потом наотменяет по недозагрузу рейсов, и долго будет возвращать .. ваучерами

Александр
Александр
6 месяцев назад

Даже бесплатно на “Победе ” не полечу. Мошенники. Не буду описывать ситуацию, но таких перевозчиков быть не должно. Но, видимо, есть крыша.