«Аэрофлот» ввел наборы для инфантов

Аэрофлот расширил ассортимент детских наборов, которые на его рейсах теперь получают даже самые маленькие пассажиры: инфанты. То есть, дети до двух лет. Для таких малышей подготовлены специальные комплекты, в которые входят удобная сумка, мягкая детская книжка с яркими картинками, мягкий паззл с крупными деталями и очищающие салфетки с гипоаллергенными компонентами.

Детские наборы предоставляются на всех рейсах Аэрофлота и во всех классах обслуживания. Теперь на самолетах компании есть наборы для детей трех возрастных категорий: до 2 лет, от 3 до 6 лет, от 7 до 11 лет.

Кстати, для перелётов с детьми есть маленький лайфхак: питание можно получить в удобное для вас время, а не когда будут кормить всех пассажиров. Для этого нужно обратиться к бортпроводнику до начала обслуживания пассажиров в салоне. Это работает на рейсах продолжительностью более 3 часов для детей дошкольного возраста.

Также для детей в возрасте до 1 года и весом не более 11 кг на большинстве самолетов (но не на всех) есть люльки. Однако их надо заказывать за 36 часов до вылета, просто прийти на борт с малышом и попросить люльку нельзя.

Views:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *