S7 сохранит спецливрею

95% опрошенных читателей FrequentFlyers.ru высказались за сохранение спецливреи авиакомпании «Сибирь», посвящённой инициативе по восстановлению лесов. Первоначально перекрасить самолёт в «ёлочку» планировали лишь на период проведения акции, однако авиакомпания приняла здравое решение оставить её насовсем.

А вот название «Сибирь» останется лишь наименованием юрлица: теперь авиакомпания возвращается к бренду S7 Airlines. Всего за один месяц, благодаря активной поддержке пассажиров и партнеров, авиакомпании удалось собрать средства для посадки 1 000 000 деревьев в регионах Сибири с целью восполнения лесного массива, утраченного в пожарах.

Первые деревья будут посажены уже 13 сентября в Новосибирской области на территории 5 га, затем 20-21 сентября посадят деревья еще на 7 га, и 27-28 сентября еще на 10 га. Следующим шагом станут посадки в Иркутской области, которые пройдут в октябре — всего осенью будет посажено 90 тыс. деревьев, а весь миллион деревьев — до конца 2021 года. Кстати, любой желающий может стать волонтёром и принять участие в посадках деревьев, зарегистрировавшись по ссылке: https://lk.ecowiki.ru/register/

Views:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *