Авиакомпания AZUR air перевезла миллионного пассажира с начала года из аэропорта Внуково

12 июля партнер Международного аэропорта Внуково – авиакомпания AZUR air – перевезла миллионного пассажира с начала года. «Юбилейным» пассажиром стал Кристиан Родионов, зарегистрировавшийся на рейс ZF-8783 по маршруту «Москва-Анталья».
С приветственным словом на торжественном мероприятии выступили заместитель генерального директора по коммерции Международного аэропорта Внуково Антон Викторович Кузнецов и первый заместитель генерального директора авиакомпании AZUR air Шухрат Шарифович Ибодов.
Руководители аэропорта Внуково и авиакомпании AZUR air отметили, что компании плодотворно сотрудничают и планируют продолжать совместную работу по обеспечению международных авиаперелетов на лучшие мировые курорты. В рамках мероприятия «юбилейный» пассажир получил памятные сувениры от аэропорта и авиакомпании, в том числе сертификат на авиаперелет по одному из направлений маршрутной сети авиакомпании AZUR air round-trip (туда-обратно) и сертификат на бесплатное обслуживание в бизнес-зале аэропорта Внуково. Кроме того, всем пассажирам рейса ZF-8783 «Москва-Анталья» были предложены сладкие угощения.
Авиакомпания AZUR air начала полеты из Международного аэропорта Внуково с 1 октября 2018 года. В мае 2019 года AZUR air стала победителем в номинации «Наиболее успешное развитие туристических направлений» в рамках премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний», учрежденной аэропортом Внуково.
Авиакомпания AZUR air регулярно наращивает объем существующих туристических направлений и открывает новые маршруты. Так, в рамках весенне-летнего расписания авиакомпания AZUR air выполняет полеты из аэропорта Внуково по 21 международному направлению. Наиболее популярные направления в летнем сезоне – Турция (Анталья, Аланья, Бодрум), Испания (Барселона), Джерба (Тунис).
Кроме того, в мае авиакомпания AZUR air открыла новое направление бизнеса, рассчитанное на развитие в России въездного туризма, и запустила регулярные рейсы из Международного аэропорта Внуково в город Тайюань, Китай, провинция Шаньси.

Views:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *