В аэропорту Шереметьево открылся новый бизнес-зал

В московском аэропорту Шереметьево открылся новый бизнес-зал «Сочи» в зоне внутренних вылетов терминала D. Он сможет разгрузить «Классику» и «Матрешку». Площадь зала составляет 507 квадратных метров, он рассчитан на 130 посадочных мест. Раньше на этом месте располагался 2 этаж VIP-зала: теперь особо важным персонам оставлен только 1 этаж, а в «Сочи» можно попасть от автобусных выходов 1, 2 и 3 — для этого нужно после предполетного досмотра пройти до конца налево и спуститься вниз по эскалатору.

В «Сочи» сохранились интерьеры VIP-зала — одна из стен даже выполнена в виде декоративного водопада — только заменена мебель для повышения вместимости. Зал просторный и светлый, из панорамных окон открывается восхитительный вид на транспортную развязку перед терминалом.
К услугам гостей представлен шведский стол с европейскими и азиатскими блюдами, буфет с пирожными и свежей выпечкой. Есть отдельная лаунж-зона для отдыха и массажные кресла Yamaguchi Axiom с 30 программами.Зал «Сочи» обслуживает пассажиров бизнес-класса, а также владельцев карт Priority Pass, Diners Club, Lounge Key и др. Владельцы карт элитных уровней «Аэрофлот Бонус», летящие эконом-классом нацпера, в зал не допускаются, для них по-прежнему работает «Классика». Впрочем, это ненадолго: после перевода всех рейсов на месте этого зала появится что-то новое. А вот пассажиров «России» не пускают в «Классику», но пускают в новый зал.

Илья Шатилин

Views:

Post navigation

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
4 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
1 год назад

Почему массажные кресла во множественном числе? Оно там только одно! ))

Ildar Karimov
Ildar Karimov
1 год назад

Нормальные туалеты в “Сочи” – каеф, в классике постоянно накурено 🙁

Ildar Karimov
Ildar Karimov
1 год назад
Ответить на  Frequentflyers

Там они хотя бы индивидуальные – есть шанс, что все сразу не накурят.